Wahana Makmur Sejati Ajak Ratusan Anggota Komunitas Jalan-jalan  Santuy  Penuh Gaya!

TerasBiker.com –  PT Wahana Makmur Sejati (WMS),  Main Dealer  sepeda motor Honda wilayah Jakarta-Tangerang, mengajak ratusan anggota komunitas motor Honda  city rolling  baru-baru ini. Mengendarai berbagai tipe motor  matic  Honda, para peserta tampil  fashionable  dengan tetap mengutamakan #Cari_Aman di jalan.

Kegiatan yang dimaksud bertajuk Stylo160 Fashion Ride. Acara ini diikuti oleh sekitar 150 anggota komunitas motor Honda tipe  matic  yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta (AHJ).

Para peserta yang hadir berasal dari berbagai komunitas motor  matic  Honda, termasuk komunitas Honda Stylo Club Indonesia (HASCI) yang pada bulan Februari lalu menggelar deklarasi pembentukannya.

Outfit  terbaik

Stylo160 Fashion Ride diawali dengan melakukan  city rolling  dari Gedung Wahana Artha di kawasan Gunung Sahari, Jakarta Pusat menuju Clay Coffee Space, Jakarta Timur.

Menariknya, para peserta menggunakan outfit yang fashionable. Kompetisi outfit peserta yang paling keren pun disisipi dalam acara tersebut.

 

Selain  outfit eye catching , para peserta juga tetap wajib memenuhi aspek #Cari_aman dengan  riding gear  lengkap.

“Meski tampil  fashionable  dan menarik perhatian, kami tetap menekankan kepada peserta untuk selalu mengutamakan keselamatan berkendara tidak hanya dalam  city rolling  ini, namun juga dalam berkendara sehari-hari,” kata Division Head of Marketing Planning & Analyst PT WMS Andra Friandana.

Program loyalitas

Tak hanya  city rolling , para peserta juga melakukan  tapping  Honda Community ID (HCID). HCID adalah program loyalitas khusus anggota komunitas motor Honda.

HCID sekaligus sebagai identitas yang memberikan manfaat berupa informasi, berita, dan juga poin loyalitas.

 

Poin loyalitas ini dapat ditukarkan dengan  merchandise  seputar motor serta  apparel  resmi motor Honda.

Untuk bergabung dengan komunitas motor Honda, pengguna motor Honda bisa menghubungi pengurus atau kirimkan  direct message  (DM) ke akun instagram komunitas yang dikehendaki. Setelah itu, hadirlah pada saat jadwal kopi darat gabungan (kopdargab) komunitas tersebut.

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lainTerasbiker.comSob!

Salam,

-Terasbiker.com-

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles