Review Ban Aspira Premio Terreno dual purpose setelah 3 bulan pemakaian

December 27, 2016 725 43 0

Proses pemasangan Ban

TerasBiker.com – Halo Sobat Vario Lovers dimana pun berada.. kali ini Tebe ingin mengulas ban Aspira Premio Terreno setelah masa pakai kurang lebih 3 bulanan, tepatnya sejak 26/09/16. Ban yang merupakan produksi dari PT.Evoluzione Tyres dan di distribusikan oleh Astra Otoparts ini memang agak mirip-mirip dengan Michelin M45 Sob’, dengan grip kotak-kotak model Supermoto/dualpurpose yang menjadikan riding lebih Fleksibel baik melintas di jalan bebatuan, tanah basah/kering, dan Aspal, Kontur profil ban yang kotak-kotak membuat riding sedikit berasa ada geteran-getaran alus dari ban.. asal jangan ada getaran-getaran cinta aja ya sob.. wkwkwk hushh.!!

Ban tersebut sebelumnya dibeli untuk menggantikan ban IRC bawaan Vario techno 125 kepunyaan TerasBiker yang emang udah berumur 1 tahun Sob, dengan jarak tempuh yang hampir mencapai 22.000 KM hampir semua bagian grip habis kemakan aspal alias udah botak Sob, maklum penggunaan harian yang lumayan jauh jarak tempuhanya 62 Km/hari (PP rumah-kantor), jadi diputuskan pilihan pada ban Aspira Premio Terreno, Pembelian di pusat penjualan Ban (Plan*t Ban) Lt.Agung awalnya naksir sama Michelin M45 hehehe, tapi pas ditanya harga ternyata lumayan jauh bedanya Sob… :(( Untuk harga Aspira Premio Terreno sendiri ukuran 90/90 standar sesuai ukuran ban vario belakang dengan harga yang cukup murah 209 ribu rupiah dan yang ukuran lebih gede 110/90 seharga 259ribu rupiah (waktu itu karena masih promo sob ga tau klo sekarang, tp yang jelas murah bener), kebetulan untuk penggantian Tebe hanya ganti ban belakang aja ukuran 90/90/14. pilihan menggunaan ban tipe tersebut karena profil grip yang dualpurpose dan cukup tebal Sob’ jadi untuk penggunaan harian akan lebih awet tentunya dan emang lagi ngetren juga buat matik… πŸ™‚

Cekidot penampakannya sob :

BACA JUGA : Ganti Sendiri Disk Pad Vario Techno 125/150, Lebih Hemat dan Gampang Sob!

Dari pemakaian kurang lebih hampir tiga bualanan, TerasBiker akan coba ambil beberapa penilaian menurut pribadi Tebe sendiri ya Sob’ artinya akan ada kelebihan dan kekurangan pastinya hehehe…Untuk pemakaian harian lumayan cukup enak, handling juga ga jauh beda sama ban IRC bawaan sebelumnya malah menurut Tebe lebih nge’ grip diaspal Sob.., cuma karena emang ban ini lebih tebel gripnya jadi sedikit agak lebih tinggi aja (jingjit), so.. klo sebelumnya lewatin polisi tidur suka gasrukk.. sekarang libas tanpa gasruk lagi sob’ karena jarak dek bagian bawah motor Vario dengan tanah lumayan sedikit naik, trus gimana pas kondisi ujan atau jalanan yang basah… ? justru enaknya pas kondisi ujan Sob, dipakenya tetap enak stabil gak mudah slip pas waktu melakukan pengereman…..

Oke.. klo tadi kita bahas kelebihanya sekarang sedikit kekurangannya ya.. karena kontur ban dengan grip kotak-kotak mirip ban Enduro jadi pas dijalan basah/ becek kotoran dari cipratan ban akan mental kemana-mana, kasihan klo lagi boncengan pas ujan atau jalan becek, pasti yang bonceng bakalan keciprtan juga tepatnya dibagian kaki..hehehe.., selain itu kotoran juga akan banyak masuk ke bagian kolong box/bagasi jadi untuk part injeksi lebih cepet kotor sob, tp tenang.. untuk hal itu tebe sudah bisaΒ atasi dengan memasang Hugger spakbor, tau sendirikan hugger bawaan vario kecil bener… πŸ˜›

Last..Secara keseluruhan untuk pemakaian tiga bulan ini TerasBiker merasa cukup puas dan nyaman dalam riding harian, So buat sobat yang mau ganti ban, Aspira Premio Terreno bisa jadi pilihan, selain harga yang cukup bersaing dengan ban tipe yang sama, gripnya juga lumayan tebel..Aspira Premio terreno juga memiliki kontur karet ban yang cukup bagus kalo menurut Tebe pribadi… Moga bermanfaat.. πŸ™‚

So..gimana pendapat Sobat yang udah nyobain… ??

Baca juga artikel terbaru TerasBiker Tentang Ban Aspira Premio :

BACA JUGA Artikel TerasBiker Yang lain :

 

Salam,

~TerasBiker.com~

Tags: aspira premio, aspira premio terreno, ban aspira, ban dual purpose, Ragam Pilihan Ban Motor Dual Purpose, Review Ban Dual Purpose, ukuran ban aspira terreno, upgrade ukuran ban vario Categories: accecories-part, Review, update
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Comments
  1. -

    om.kbetulan sy br ganti ban ini di vario saya menggunakan ukuran standar.sy mw tanya brp tekanan angin u/ ban(dpn,blkng)tubeless ya?trims

    1. -

      Sori Om Flik, baru sempet respon komennya hehehe… seharian td abis jalan-jalan πŸ™‚
      Untuk tekanan Angin pada Ban tubles baik itu yg depan dan yang belakang emang perlu di perhatikan, idealnya untuk penggunaan harian tekanan Ban Depan 28 psi dan Belakang 30 psi, tergantung jika om Flik mau berboncengan bisa ditambah tekanannya antara 2-3 psi, Segitu aja Om.. moga membantu, terimakasih sudah mampir.. πŸ™‚

  2. -

    Barusan beli ban ini om sepasang untuk depan belakang uk 90/90 dan 100/90 di beat ane, pemakaian di jalan aspal nge grip ga om? Baru beli jadi belum dapat impresi nya.. thanks om

    1. -

      Mantap Om Septian… ukuranya bikin jingjit ituh hehehehe…..
      Untuk Impresi, Tebe sendiri ngerasain baik di pakai pas baru di pasang sampe sekarang ga ada masalah slip Om, artinya emang ngeGrip bener di aspal.. Pokoknya mantap dah.. Next Tebe juga bakalan ganti ban depan neh..
      Thanks Sudah mampir.. πŸ™‚

      1. -

        om jualan ban banan gak ?

        1. -

          Maaf.. Saya ga Jualan Om.. cuma reviewer hehehe

          1. -

            yah payahhh,,

          2. -

            Lohkokkamu lagi ??? coba beli aja di Pasar Gembrong Om ..wkwkwkwkw

  3. -

    Saya beli Aspira terreno 90/90 di planet ban bulan November 2016 kemarin untuk mengganti ban depan bawaan Honda spacy. Di pinggiran body ban tertulis 33 psi, apakah itu standar pengisian tekanan angin? Saya selalu isi paket nitrogen di planet ban, menurut mereka seharusnya 29-30 psi. Tp tetap saya isi 33 psi. Menurut om gimana?

    1. -

      Klo mau mengikuti standar yang direkomendasikan memang lebih baik Om Rudi, artinya tekanan udara dari ukuran ban yang ditetapkan tersebut akan berdapampak pada stabil tidaknya kendaraan pada saat melajut dikecepatan tertentu dan lebih ke pada sisi safetynya, tp kembali lagi kepada kondisi masing-masing, klo TeBe sendiri karena suka berboncengan, maka dinaikan tekanannya..Untuk tekanan ban depan antara 30-35 psi dan belakang 38 psi.. itu terbilang nyaman dan tarikan akan lebih enteng, ketimbang tekanan udara rendah..tarikan akan berasa berat dan ga stabil. Semoga mencerahkan hehehe

      Thanks sudah mampir dan berkomentar Om Rudi.. πŸ™‚

  4. -

    misi om…ini ban menurut saya enak dalam kondisi hujan + kondisi jalan berbatu…. ga licin+Getaran dari sibatu ga terasa…. saya pasang di Vario 125

    1. -

      Bener banget Om thri, dari Impresi pertama sampai saat ini… hampir ga ada masalah atau keluhan, buat TeBe Pribadi sih yang mau / niat ganti ban.. recommend banget deh ini ban (eiit ini buka BC yah hehehe)

      Tks udah mampir dan memberikan komentarnya..

      Salam, Terasbiker πŸ™‚

    2. -

      Nyoba juga ban ini di vario techno 125 th 2016 tp hanya ban blkg dg ukuran 100/90. Menurut pengalaman selama bbrp hari dgn jarak tempuh malang – probolinggo pp. kondisi jalan mulai basah, kering, aspal yg gelombang n g rata ban ini kerasa enak bgt. Grip nya menurut sya enak. Motor sya hampir selalu di kcptn 80 – 100 an saat diperjalanan dgn kata lain akslerasi jd lebih bagus. Pengereman rasanya krg tapi udh cukup pakem dr kecepatan yg sya sebutkan diatas. Mgk saran aja utk ban depan dg rasa dan specs yg sama jgn pake yg tipe ini. Cari yg agak soft biar pengereman lebih pakem.

      1. -

        Mantap nih Mas Wisnu udah kasih testi aja hehehe… kebetulan saya juga baru ganti untuk ban belakang dengan ukurang yang sama 100/90 dan yang ban lama 90/90 (posisi belakang sebelumnya dipindah kedepan) walau agak nyeleneh hihihi karena tipenya Rear (khusus ban belang sih) harusnya untuk ban depan dengan tipe front, tp ini masih di lakukan percobaan untuk beberapa minggu kedepan, artikel menyusul ya Mas..

        klo untuk impresi memang dari awal hingga saat ini hampir ga ada masalah dan untuk penggunaan harian cukup Ok sih.

        Makasih sudah mampir Mas πŸ™‚

        1. -

          gimana bang reviewnya pake ban type rear dipake untuk depan front? mau nyoba nih.

          1. -

            Ga ada masalah gan, sejauh ini tetap ok…!

  5. -

    om itu harga Rp 209.000 apa sdh termasuk pasang+nitrogen+cairan anti bocor???

    1. -

      Iya betul Bang jeks, harga sudah termasuk ongkos pasang + Nitrogren, klo cairan beda lagi harganya 35rb/botol, hehehe

      Tq sudah mampir πŸ™‚

  6. -

    Mau tanya, dengan kontur ban seperti ini utk akselerasi apa berasa jadi lebih lambat?

    1. -

      Menurut Tebe Pribadi sih hampir tidak ada perbedaan disisi akselerasi, karena perbedaan hanya di sisi kontur saja, akselerasi awal tetap 11-12 lah.. Selama tekangan angin pada ban tidak kurang, maka tarikan motor akan tetap berasa enteng, lain halnya jika kondisi ban dalam keadaan kurang angin.. jadi pasti akan berasa berat OM, kemudian khusus di sisi handling malah berasa lebih ok dan stabil Om Tommy.

      Malah sekarang Tebe udah upgrade ukuran bisa di simak di artikel lanjutan : http://terasbiker.com/2017/03/30/upgrade-ukuran-ban-var-tech-125150-esp-dengan-aspira-premio-terreno-biar-makin-bohay-sob

      terimakasih sudah mampir dan berkomentar πŸ™‚

  7. -

    Maaf kang .klw beli ban depan belakang kira2 harus punya budget berapa y?

    1. -

      Untuk ukuran standar 80/90-14 depan sekarang kira” harganya 210rb dan belakang 90/90-14 harga 232rb, untuk budget bisa disiapin 500rb aja Kang Rahman untuk pergantian ban depan dan belakang standar. krn biasanya harga di tiap toko Pl*n*tban beda”..

      Maaf baru sempet Reply commentnya hehehe… Makasih sudah mampir kang.. ?

  8. -

    Gan ane baru beli 2 pasang buat motor Mio GT untuk ukuran standar 70/90 dan 80/90
    Tetapi ko klw buat belok agak kaku bgt ya kaya nglawak gtu dan klw buat jalan pelan agak bergelombang ban..
    Btw itu pengaruh di mananya yaa

    1. -

      Bener gan, untuk awal-awal setelah ada perubahan ban dari bawaan/standar pasti butuh penyesuaian, karna faktor kebiasaan riding lama, pastinya akan terus terbiasa jika agan sudah beberapa hari. Ane juga sebelumnya ngerasain hal yang sama, tp setelah beberapa hari jadi terbiasa, klo untuk pas jalan pelan emang akan ada getaran dari alur grip ban yang bentukanya kotak-kota, jadi gpp..namanya juga ban dual purpose hehehe…

      Btw Thanks Bro Kajuey, udah mampir dan berkomenta ya πŸ™‚

  9. -

    Oowh gtu yaaaa..
    Kirain ada yang salah sama ban nyaaa..
    Gan Mang untuk motor Mio GT
    Klw make ban depan 80/90 dan belakang 90/90 masih bisa ga yaa ??
    Soalnya kemaren mau naikin ukuran dari ban standar ke 80/90 dan 90/90 katanya mentokk di bagian spakbor..!!

    1. -

      Untuk ukuran upgrade ban bisa di sesuaikan gan sama besarnya bagian arm belakang motor dan spakbor, mungkin klo 80/90 dan 90/90 buat mio GT kegedean, bisa coba depan 80/90-14 dan untuk ban belakang ukuran 90/80-14…
      Moga membantu gan πŸ™‚

  10. -

    ane pake dual belakang, sejauh ini nyaman si

    1. -

      Mantap bro raditya candra, Tq sudah mampir πŸ™‚

  11. -

    200k itu 1ban toh wkwk btw ane pake beat. Ujuran bannya biar agak tinggi yg brp ya gan?

    1. -

      Untuk ukuran ban disesuaikan aja Om dengan ukuran lebar misal 80/90-14, nah angka 80 itu = lebar dan 90 = Rasio, jadi klo mau agak tinggi bisa cari ban dengan ukuran Ratio yang persentasenya lebih dari lebarnya, Misal yg 80/90, jadi 90 persentase lebar dari tingginya (90%x80 mm = 72 mm.
      Semoga membantu Om… πŸ™‚

      makasih udah mampir dan komentar πŸ˜€

  12. -

    Om. Ada gak ukuran 120/100-14…,?

  13. -

    Om. Ada gak ukuran 120/100-14…,?
    Klo ada brapa harganya???

    1. -

      Klo ukuran paling gede hanya 100/90-14 Om
      harga sekarang kisaran Rp. 269rb tipe Rear/belakang.

      Makasih sudah mampir Om πŸ™‚

      1. -

        untuk jalan basah / hujan licin ga ban ini pak?

        1. -

          Alhamudlillah selama ini aman-aman aja..

  14. -

    om, untuk masang bang ukuran 100/90 perlu ganti spakbor kolong nya ngak kaya punya om nya gitu?

    1. -

      Gak perlu ganti bro, Spakbor kolong (hugger) yang ane pasang itu aksesori aja, spakbor bawaan masih terpasang, jadi aman gak perlu di copot.

  15. -

    berarti karetnya itu empuk ya

    1. -

      Tipe ban ini kan Hard Compound Om, jadi bisa dibilang agak keras sih, cuma jadi lebih awet aja…terbukti udah lebih dari 1 tahun ban masih mantep dan yang penting belum pernah bocor, dan jangan sampai hehehe…:)

  16. -

    om bagaimana reviewnya ban nya skrg
    melendung ga kaya ban IRC dlm pemakaian lama

    1. -

      Alhamdulillah Masih Aman Om, gak ada melendung…ban belakang udah mulain tipis, tapi kondisi masih bagus, review sebelumnya ada di artikel ini Om

      http://terasbiker.com/2018/01/02/review-ban-aspira-premio-terreno-setelah-penggunaan-lebih-dari-setahun-cocok-banget-buat-harian

  17. -

    ane pake di beat ane….
    ngga sampe setaun ini ban mulai ngga enak…

    tadinya ane pikir cuman kurang angin, ane tambahin angin…
    ngga sampe seminggu keluar cairan dari pinggir velg, ane konsultasi sama planet ban (ane beli disana), disarankan diganti cairannya….
    ane lakuin ganti cairannya, (kena 35rb per botol) tapi ngga sampe 2 minggu pada keluar lagi cairan antibocornya….mulai merembes dr sisi keliling velg nya.

    denger2 dr bikers lain dan tukang tambal ban, grip bannya kurang ngeplak ke velg, beda dengan ban lainnya.

    tadinya ane pikir velg ane yg peang jadi kudu di press, tapi pas ganti cairan kemaren staff planet ban bilang velg normal standar ngga ada peang.

    rencana ane mau pakein ban dalam kalu begini, sambil nabung beli ban baru……:)

    1. -

      Salam kenal Om Anthon…Wah koq bisa ya Om, jujur ane gak pernah ngalamin kondisi itu, jadi selama ini lebih dari 1 tahun nempel dipelek vario 125 enjoy aja di pake bannya dan yg ane paling suka dari ban ini kekuatannya, sama gak pernah bocor, walau sekarang kondisi gripnya udah mulain menipis πŸ˜€
      Klo masalah kurang ngeplak ane pikir gak juga sih, pihak RnD/produsen dari Ban tsb pastinya udah melakukan riset dan uji coba sebelum akhirnya ban di lempar ke pasaran, yg lebih pas mungkin produk yg om pake mungkin produk yg reject yang bisa jadi lolos proses Quality Control (Qc)

      Moga mencerahkan πŸ™‚

Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

%d bloggers like this: