Hobi Modif Motor? Yuk Ikutan MMC 2019, Total Hadiahnya 60Jt Sob!

May 6, 2019 395 0 0

Check for details

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat Bikers sekalian….Yuki Ikutan Moladin Modification Contest 2019 !! Melihat tingginya Pengguna motor di Indonesia yang semakin masive, terlihat dari penjualan motor di berbagai kota besar maupun pelosok di Indonesia tiap bulan yang selalu mengalami peningkatan.

Tingginya minat masyarakat akan sepeda motor di Tanah Air dikarenakan mempermudah penggunanya untuk beraktivitas dalam keseharian, terlebih lagi seseorang dengan mobilitas yang tinggi dan harus menempuh jarak yang lumayan jauh dari satu tempat ke tempat lainnya…ini sih Tebe banget yang kemana-mana lebih suka naim motor..wkwkwkw šŸ˜€

Berawal dari kebutuhan untuk menunjang kehidupan sehari-hari, berujung menjadi hobi. Tak sedikit orang yang sangat cinta pada motor kesayangannya hingga rela melakukan sejumlah modifikasi yang nilainya sangat fantastis melebihi harga motor aslinya.

Dari kecintaan bikers pada modifikasi motor, berefek pada banyaknya komunitas-komunitas modifikasi motor di Tanah Air. Tak sedikit pula kontes modifikasi motor diselenggarakan minimal sekali dalam setahun dengan berbagai tema modifikasi motor yang unik. Modifikasi bergaya thailook masih jadi favorit untuk dilombakan.

Moladin Modification contest -TerasBiker.com

Pada tahun yang spesial ini, Moladin yang merupakan platform sepeda motor all in one pertama dan terbesar di Indonesia menggelar kontes modifikasi DENGAN TOTAL HADIAH HINGGA 60 JUTA RUPIAH! Wow…Gokil gak tuh?

Kategori Moladin Modification Contest 2019

Sebanyak 15 kategori tema modifikasi motor yang bisa diikuti oleh kamu lho! Kategorinya meliputi:

1. Thailook

  • Matic
  • Naked
  • Bebek
  • Sport 150
  • Sport 250

2. Retro

  • Matic
  • Naked
  • Bebek
  • Sport 150
  • Sport 250

3. Sport

  • Matic
  • Naked
    Bebek
  • Sport 150
  • Sport 250

Cara ikutan Moladin Modification Contest 2019

Gimana caranya buat ikutan Kontes Modifikasi Motor Online Moladin? Caranya gampang bangeeet Sob..!

  1. Download dan instal aplikasi Moladin dari Play Store! Inget ya, khusus smartphone berbasis Android ya!
  2. Daftarkan biodata kalian di aplikasi Moladin
  3. Pilih tab menu MODIFIKASI yang ada di dalam aplikasi Moladin. Pada menu tersebut, kalian bisa melihat galeri foto modifikasi yang sudah diupload di Moladin.
  4. Upload foto modifikasi motor kamu yang paling keren di aplikasi Moladin.

Pastikan motor kamu yang paling keren dari yang lain sehingga bisa dapatkan banyak likes dan komentar dari pengunjung dan rakyat yang ada di Moladin!

Syarat dan ketentuan Moladin Modification Contest 2019

  1. Peserta bisa dari berbagai kalangan di seluruh Indonesia
  2. Foto yang dikirim oleh peserta kontes modifikasiĀ tidak boleh melanggar hukum dan harus merupakan karya modifikasi milik sendiri ataupun motor orang lain (orang bengkel yang memodifikasi motor bisa ikut berpartisipasi dalam kontes ini), dan diharapkan tidakĀ melanggar hak kekayaan intelektual milik siapapun termasuk mencuri foto dan caption milik orang lain. Jika peserta yang terbukti melanggar akan langsung didiskualifikasi
  3. Foto modifikasi yang tidak sesuai ketentuan atau kategori akan dihapus dari sistem oleh administrator
  4. Segala bentuk kecurangan saat mengikuti kontes akan didiskualifikasi
  5. Pihak Moladin berhak mempublikasikan nama lengkap, foto, video atau testimonial pemenang untuk keperluan komunikasi dan promosi.Ā Dengan mengikuti kompetisi ini maka peserta telah dianggap setuju terkait denganĀ ketentuan ini
  6. Foto yang telah diikutsertakan ke dalam kontes ini menjadi hak milik Moladin dengan menyebutkan nama kreator dalam tiap kepentingan publikasi
  7. Foto yang diupload hanya foto motor modifikasi saja, tanpa ada model di dalamnya. Jika ada unsur model atau manusia pada foto, maka admin akan menghapusnya tanpa pemberitahuan
  8. Foto yang diupload diambil dari 4Ā angleĀ atau sisi yakni sisi depan, samping kanan, samping kiri, dan belakang
  9. Pemenang dapat menunjukkan bukti kepemilikan motor atau keberadaan motor untuk proses verifikasi jadi pemenang
  10. Penjurian berdasarkan jumlahĀ likeĀ dan penilaian dariĀ expertiseĀ Moladin
  11. Jika peserta melakukan pelanggaran dan tetap meng-upload foto yang melanggar hak cipta atau peraturan hukum yang berlaku di Indonesia, maka pihak PT Moladin Digital Indonesia tidak bertanggung jawab dan lepas dari segala tuntutan dari pihak manapun
  12. Dengan mengikutiĀ kontes modifikasi motor MoladinĀ ini maka peserta dianggap telah mengetahui dan menyetujui seluruh syarat & ketentuan tersebut di atas

Moladin Modification Contest 2019 ini berlangsung dari 5 Mei – 25 Mei 2019!

Pemenang akan ditentukan dari jumlah likes terbanyak dan penilaian dari juri Moladin.

Gampang banget kan caranya ? Nah, tunggu apalagi? Yuk ikutan sekarang kontes modifikasi motor online terbesar di tahun ini! Kontes ini terbuka untuk umum dan bisa diikuti oleh semua kalangan di seluruh Indonesia!

Menangkan banyak hadiahnya! Lumayan kan buat mudik ke kampung halaman atau buat modal modifikasi motor yang lebih kece lagi šŸ˜€

Untuk infrmasi lebih lanjut mengenai kontes ini langsung aja bro klik https://moladin.com/promo/page/kontes-modifikasi-motor-moladin

Ingat Motor, Ingat Moladin!

Moga Berguna šŸ™‚

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-Terasbiker.com-

Tags: Cara ikutan Moladin Modification Contest, Hobi Modif Motor, Kategori Moladin Modification Contest 2019, Modifikasi, Moladin, Moladin Modification Contest 2019 Categories: Kontes Modifikasi
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: