Edian…..Rilis Warna Baru, Kawasaki 250 SL Malah di bandrol Seharga Motor 150cc!

November 26, 2018 159 0 0

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat bikers sekalian….PT Kawasai Motor Indonesia (KMI) kembali membuat gebrakan mejelang akhir tahun Sob, yup…dipenghujung November 2018 ini secara resmi PT KMI kembali hadirkan pilihan warna Baru untuk motor Sport Fairing 250cc versi mono alias Ninja 250 SL! yang bikin geleng-geleng bukan karena adanya penyegaran warna, tapi secara resmi pihak PT KMI ternyata mengadakan Promo Harga Spesial Sob…!

PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) mengadakan promo besar-besaran nih untuk varian Motor Sport Fairing 250cc yakni Ninja 250 SL dengan harga jual yang Jauh banget dari harga normalnya yakni cuma 36.8 juta (OTR-Jakarta). fyi, untuk harga promo berbeda-beda ditiap wilayah ya Sob, silahkan liat list harga sesuai regional berikut ini :

Harga Promo Kawasaki Ninja 250 SL 2018

Tidak ada perbedaan spesifikasi pada versi Ninja 250 SL terbaru dengan sebelumnya yakni dengan mesin 249 cc satu silinder DOHC berpendingin udara Sob, jadi buat Sobat yang mau upgrade dari 150 cc tapi harga sama, Kawasaki Ninja 250 SL bisa nih jadi pertimbangan…kapan lagi beli motor 250 cc seharga motor 150cc!

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 SL 36,8 Juta rupiah

FRAME
Suspensi Depan 37 mm Teleskopik
Suspensi Belakang uniTrak-Swingarm
Rem Depan 290 mm disc
Rem Belakang 220 mm disc
Ban Depan 100/80-17M/C 52S
Ban Belakang 130/70-17M/C 62S
Panjang x Lebar x Tinggi 1,935 x 685 x 1,075 mm
Jarak Poros Roda 1,330 mm
Jarak ke Tanah 165 mm
Berat 151 kg
Kapasitas Bensin 11 liter
ENGINE
Tipe pendingin cairan, 4 tak single
Maksimum Power 28 PS/9,700 rpm
Torsi Maksimum 22.6 N.m / 8,200 rpm
Diameter x Langkah 72.0 x 61.2 mm
Volume Silinder 249 cc
Valve System DOHC, 4 katup
Sistem Bahan Bakar injeksi
Sistem Pengapian Digital
Sistem Pendinginan Cair
Perbandingan Kompresi 11.3:1
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi 6 percepatan

Pilihan Warna Baru Kawasaki Ninja 250 SL 2018

Last…mungkin bisa dibilang KMI cukup berani memberikan promo spesial untuk Motor  Sport  Full Fairing 250 cc dengan Spek yang sama, dimana harganya lumayan jauh dari harga normal yakni under 40jt. Jadi berbahagialah buat sobat sekalian yang memang sedang nunggu atau udah kepengen punya motor 250cc tapi punya duit cuma cukup beli yang 150cc. Nah…silahkan aja sob melipir ke dealer Kawasaki Terdekat buat membuktikannya!!

Moga Berguna 🙂

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lainTerasbiker.com Sob 🙂

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-Terasbiker.com-

Tags: Harga Promo Kawasaki Ninja 250 SL, Promo ninja 250 sl 2018 Categories: info motor baru, Kawasaki, Promo
share TWEET PIN IT SHARE
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: