Besok KTM Gelar Acara Orange Day Untuk semua!!!

December 17, 2016 50 0 0

TerasBiker.com – Semangatttt Pagi semua..!! Moga di awal akhir pekan ini semua udah pada punya rencana mau apa dan kemana ya Sob’, hehehe… Nah buat sobat yang masih bingung mau kemana ? ini ada sebuah tajuk acara yang di adakan oleh Pabrikan yang saat ini sedang gencar-gencarnya mempromosikan produk meraka, yup… KTM yang berada diabawah naungan PT Penta Jaya Laju Motor pada hari Ahad besok 18 Desember 2016 akan mengadakan acara dengan merangkul para Rider khusunya pengguna produk KTM, tp jangan khawatir buat sobat yang mau dateng langsung di persilhakan karena KTM menyediakan Unit Test Ride sob.. so buat yang penasaran dengan KTM Duke dan RC Serice bisa langsung nyicipi… asiikkk banget kan ? udah ga usah mikir, langsung aja ke TKP besok ya sob…

Bertempat di Halaman Parkir Timur ITC Cempaka Mas, acara yang bertajuk KTM Orange Day Jakarta 2016 ini juga selain melakukan sunmori (sunday morning riding) bersama seluruh club KTM juga ada beragam acara lainnya sob, seperti : KTM Test Ride, Community games, KTM Stunt Show, DJ, KTM Booth, Live Music, serta Door Prize dari KTM dan Sponsor… wah pasti seru ini sob..!!!

Adalagi yang lebih gak kalah menarik neh sob’ selain rangkaian acara diatas KTM juga menyediakan Booth khusus Trade In buat yang mau tuker tambah motornya dengan produk KTM, dan buat para sobat yang ada rencana mau bawa pulang produk dari ktm info yang tebe dapat dari om taufik tmcblog bawha setiap pembelian baik on site atau melalui booth trade in Evenue akan mendapatkan diskon 1 juta sob, serta tanpa DP plus cicilan 0% dengan jangka waktu 24 kali cicilan… mantep bener dah.. 🙂

Last…….Inti dari kegiatan yang dilakukan oleh Penta Jaya selaku distributor resmi KTM Indonesia adalah selain merangkul pada komutas motor juga mencoba memperkenalkan produk-produk barunya dengan melakukan pendekatan yang bernilai positif. Semoga informasi ini bermanfaat ya sob’

Salam,

~TerasBiker.com~

Tags: KTM, Orange Day Categories: Event, KTM, update
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

%d bloggers like this: