RYU Power Tools, Perkakas Berkualitas dengan Garansi Service Seumur Hidup, Pasti Untung!

May 4, 2018 331 0 0

Terasbiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat Bikers sekalian…Masih inget gak dengan ulasan dua Produk Brand yang dikelurkan oleh PT. Altama Surya Anugerah (PT. ASA) yakni Tekiro dan Rexco pada artikel sebelumnya. Nah…khusus pada artikel ini Terasbiker mau kembali mengulas satu lagi produk yang di Pegang oleh PT. ASA yakni RYU PowerTools. Yup…Ryu PowerTools hadir untuk memenuhi kebutuhan akan mesin perkakas baik untuk pertukangan, usaha perkayuan, hingga level industri. Oh iya Sob..btw udah pada tau belum sih Produk mesin perkakas dari Ryu PowerTools ini? ternyata ada banyak variannya lohh, Nah buat yang belum tau yuk disimak ulasan Tebe berikut ini!

Eksistensi Produk Ryu PowerTools di Tanah Air

Tak kenal maka tak sayang Sob, jadi sebelum lebih jauh bahas Variannya Tebe mau sedikit kasih base info dari Brand Ryu PowerTools ini dulu yah… Brand yang dikeluarkan Oleh PT. Altama Surya Anugrah (PT. ASA) ternyata sudah eksis dan ikut bersaing di dunia power tools sejak sepuluh tahun terakhir Sob, Ryu PowerTools telah hadir dan melengkapi akan kebutuhan pasar pada segmen seperti alat mesin teknik serta aksesorisnya di Indonesia, jadi Ryu PowerTools ini bisa dibilang bukanlah pemain baru di Dunia perkakas teknik.

Dengan Kualitas produk yang sangat terjamin, menjadikan RYU PowerTools sebagai produk kepercayaan para profesional di bidang bangunan, perkayuan, Teknik logam dan Besi, serta kegunaan lainnya dalam kehidupan sehari-hari dengan mengedepankan produktifitas dan efisiensi tentunya.

Berikut Contoh Aplikasi Produk RYU PowerTools :

Segmentasi Produk Ryu PowerTools

  • RYU PowerTools-TEKNIK LOGAM/BESI

Unit Ryu Powertools yang digunakan untuk pekerjaan besi atau logam memiliki varian terbanyak dan menjadi unggulan di beberapa segmen Ryu. Kualitas dan ketersediaan Pusat Layanan yang terbukti adalah keuntungan utama untuk Ryu Powertools.

  • RYU PowerTools-PERKAYUAN

Ryu juga memiliki unit yang digunakan untuk pekerjaan kayu dengan kualitas yang telah terbukti. Setiap tahun Ryu selalu meningkatkan kualitas produknya dengan bantuan tim Pengembangan Produk yang fokus pada pengujian kualitas produk.

  • RYU PowerTools-KERJA UMUM

Untuk melengkapi segmen produk, Ryu juga menyediakan unit yang dapat digunakan untuk keperluan rumah tangga dan otomotif. Unit Kerja Umum menjadi salah satu fokus utama karena meningkatnya permintaan untuk produk-produk ini di pasar.

Jaminan Kualitas dan Garansi Produk Ryu PowerTools

Ryu PowerTools merupakan produk dengan jaminan kualitas terbaik, Bergaransi dan pastinya akan sangat Menguntungkan. Tiga Aspek itulah yang menjadikan Ryu PowerTools sebagai produk power Tools yang sampai saat ini cukup banyak diminati para konsumen disegala bidang profesi.

Apa aja sih yang menjadi Point Off Sales dari Produk Ryu PowerTools ? Berikut adalah 7 Point Off Sales yang perlu sobat tau :

1. Memiliki Range Produk yang cukup lengkap

Produk Ryu PowerTools memang memiliki cukup banyak Ragam dan variannya, dengan Sub-Sub varian sebagai berikut :

Produk Power Tools – RYU :

  • Metal Working
  • Wood Working
  • General Working

For More Product PowerTools klik Disini

Produk Engine/Mesin – RYU :

  • Compressor
  • Generator
  • waterpump
  • Gasoline Engine
  • Electro Motor
  • Chain Saw

 

For More Product Engine klik Disini

Produk Welding/pengelasan – RYU :

  • Inverter

For More Product Welding klik Disini

Produk Aksesoris – RYU :

  • Abrasive (seperti mata Roda gerinda pemotong)
  • Drill Bits (Mata Bor)
  • Circular Saw Blade (Pisau Gergaji Lingkar)
  • Diamond Wheel

For More Product Accessories klik Disini

2. Sparepart Umum dan mudah mendapatkannya

Ryu PowerTools memiliki Sparepart yang sudah cukup umum di pasaran dan yang paling asiknya lagi gak perlu susah-susah mencarinya alias mudah mendapatkannya, dengan hal tersebut para pengguna Produk Ryu PowerTools akan nyaman dan tenang saat mengalami kendala atau kerusakan.

3. Ergonomic, Body nylon, dengan panjang kabel min. 2M

Produk-Produk dari Ryu Power Tools dibuat dengan mengedapankan kenyamanan bagi penggunanya, desain yang cukup Ergonomic dengan bahan body cover Nylon serta dilengkapi kabel pendukung yang cukup panjang  yakni minimal 2 meter sehingga memudahkan dan pastinya cukup leluasa saat di pakai.

4. Garansi Service seumur hidup

Nah…ini yang terpenting, Ryu PowerTools menjamin setiap produk yang dijualnya dengan fasilitas Garansi Service seumur hidup…Mantap! oh iya sob, khusus garansi spacepart Ryu PowerTools hanya berlaku selama 6 bulan aja ya. Jadi untuk penggunaan jangka panjang sobat gak perlu khawatir karena telah di fasilitasi garansi semumur hidup yang bikin tenang.

PERSYARATAN GARANSI RYU POWERTOOLS

Garansi berlaku dengan ketentuan:

a. Mengirimkan kartu garansi ke PO. Box 4040 JKT 11040 selambat-lambatnya 14 hari dari tanggal pembelian.
b. Garansi selama 6 (enam) bulan dari tanggal pembelian berupa penggantian suku cadang (satu kali reparasi).
c. Diskon 40% suku cadang yang sama untuk satu kali reparasi (selama masa garansi).
d. Garansi jasa servis seumur hidup.

Untuk lebih lengkap mengenai ketentuan dan Inforamasi umum Garansi sobat bisa klik DISINI

5. Kualitas diatas Harga

Ryu PowerTools memiliki harga yang cukup bersaing dari kompetitornya, kualitas yang diberikan sangat menjadikan Ryu PowerTools sebagai perkakas yang dapat diandalkan untuk segala kebutuhan profesional dengan kualitas menengah diatas harga.

Sobat bisa liat dibawah ini adalah Market dan Kompetitor dari Produk Sejenis di Segmennya, dimana produk Ryu PowerTools masuk dikatergori menengah dengan segmentasi produk khusus Home User, seperti : Pertukangan, Workshop dan Lite Industry.

Market & Competitor RYU PowerTools

6. Harga cukup terjangkau.

Bicara soal harga, Ryu PowerTools menawarkan produknya dengan harga yang sangat bersaing jika dibandingkan dengan produk kompetitor pada gambar diatas seperti Maktec, Ken, Bitec, Wipro, Fujiyama dan lainnya yang memiliki harga diatasnya, jadi bisa di pastikan Ryu Powertool tetap menawarkan Kualitas diatas Harga.

7. Service Center Resmi dan Tersebar luas di seluruh Indonesia

Khusus jaminan Service Center Resmi dari Ryu PowerTools gak perlu khawatir Sob, ternyata sudah tersedia layanan/Service center yang tersebar di seluruh Nusantara :

Lokasi – Jaringan service Center Ryu PowerTools

Berikut Daftar Lokasi dan Alamat Service Center Ryu PowerTools

  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER MUARA BARU
GANG MARLINA NO.12 B MUARA BARU – (021) 26081377
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER LTC
Lindeteves Trade Center GF 2 Blok C 27 No. 7/8 Jakarta – (021) 6231 6756
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER BANDUNG
Jl. Lengkong Kecil No. 30 B – (022) 2051 2433
  • RYU PowerTools – RYU PowerTools – SERVICE CENTER SAMARINDA
Jl. Elang No. 86 E Samarinda – (0541) 74 2582
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER SURABAYA
Komp. Ruko Atom Megah Jl. Gembong No. 38 H Kapasan – (031) 372 5631
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER BALI
Jl. Gatot Subroto Tengah No. 49/I Bali – (0361) 41 0734
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER PEKANBARU
Jl. Kuras No. 3 C Pekanbaru – (0761) 45 762
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER MEDAN
JL.PANDU NO 10 KEL : AUR KEC : MEDAN MAIMUN, MEDAN, SUMATERA UTARA – (061) 4578218
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER SEMARANG
JL.LIGU TENGAH NO.526 RT 003 RW 04 KELURAHAN : SARI REJO KECAMATAN SEMARANG TIMUR – (024) 86041012
  • RYU PowerTools- SERVICE POINT BATAM
Wellindo Blast Media, PT Komplek Tanah Mas Blok F No. 1-2 Kel. Sei Panas, Kec. Batam Kota – (0778) 4631 25
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER MAKASSAR
Jl. Lembeh No. 99/11 Kota Makassar – (0411) 362 7602
  • RYU PowerTools – SERVICE POINT PALEMBANG
PD. Rajawali Sakti Jl. Perintis Kemerdekaan No. 189 G – (0711) 72 0797
  • RYU PowerTools – SERVICE DEALER LUMAJANG
Buana Jaya Jl. PB. Sudirman 109 Lumajang – (0813) 6676 666
  • RYU PowerTools – SERVICE DEALER TANJUNG SELOR
Sinar Jaya Jl. Langsat, Tj. Selor Hilir, Tj. Selor – (0552) 21 772
  • RYU PowerTools – SERVICE DEALER LOMBOK
Tehnik Bangunan Jl. Teguh Faisal 1-2 Sweta – (0821) 4404 350
  • RYU PowerTools – SERVICE DEALER BANGKA BELITUNG
Aneka Tools Mart Jl. Depati Hamzah (Senabung Baru) Pangkal Pinang – (0717) 431 931
  • RYU PowerTools – SERVICE DEALER NTT
Surya Timur Jl. Jend Sudirman 110 – (0812) 3232 034
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER PONTIANAK
JL. TANJUNG PURA NO.206A RT.004/03, BENUA MELAYU LAUT, PONTIANAK SELATAN – (0561) 8179785
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER MANADO
JL.PIERE TENDEAN BOULEVARD, MEGA MAS BLOK SMART 2 NO.4 MANADO – (021) 26081377
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER LAMPUNG
JL. IKAN TENGGIRI NO.124 LK II RT 023/PESAWAHAN, TELUK BETUNG SELATAN, BANDAR LAMPUNG – (0721) 481711
  • RYU PowerTools – SERVICE CENTER PALEMBANG
Jl. A Rozak,Lorong Sukarami Rt 16 Rw 04 No.56 G Kel/Kec : Kalidoni, Palembang – (0711) 5571465

Penjualan Ryu PowerTools, dimana kita Bisa mendapatkannya ?

Untuk bisa mendapatkan produk RYU PowerTools, sobat bisa langsung aja dateng ke Toko Offline seperti agend/ distirbutornya resmi, tapia Selain itu juga RYU PowerTools bisa dibeli melalui online store/marketplace terkenal seperti halnya di Tokopedia.com, Bukalapak.com, Blibli.com, Lazada.co.id, Fixcomart.com, Monotaro.id, Indoteknik.com, serta di perkakasku.com.

Nah…Itulah beberapa hal yang menjadi Point Off Sales dari Produk RYU PowerTools, sehingga dari poin-poin diatas sobat bisa jadikan bahan pertimbangan dalam menentukan serta memutuskan untuk memilih Produk Ryu PowerTools sebagai perkakas powerTools guna menunjang aktivitas pekerjaan sehari-hari, baik untuk perkerjaan umum, lite industri perkayuan dan industri logam/besi serta perkejaan lainnya yang memerlukan alat perkakas pendukung.

Cari Produk Powertools Berkualitas dengan jaminan garansi servise seumur hidup ? Ryu Powertools jadi pilihan Tepat dan Pastinya sangat menguntungkan!

Jika Sobat ingin lebih jauh mengenal produk dari Ryu PowerTools. Seperti biasa Tebe akan sediakan tautan link yang bisa sobat akses, silahkan sobat klik aja link dibawah ini ya untuk informasinya :

Website Resmi Ryu PowerTools : ryupowertools.com

Akun media Sosial RYU PowerTools :

Last…kiranya itu saja ulasan lanjutan satu produk lagi dari PT. Altama Surya Anugerah (PT ASA) yakni Ryu PowerTools. Mudah-mudah bisa jadi referensi ya Sob.

Moga Berguna 🙂

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lainTerasbiker.com Sob 🙂

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-TerasBiker.com-

Tags: produk ryu power tools, produk varian ryu power tools, review Ryu power tools, Ryu PowerTools, service center ryu power tools Categories: Review
share TWEET PIN IT SHARE
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: