Beli Motor di Moladin Cukup Duduk Manis aja, STNK pun diantar ke Rumah!

April 19, 2018 843 0 0

Terasbiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat Bikers sekalian… Mau Beli motor mudah dan cepat prosesnya, jawabnya cuma bisa di Moladin.. Nggak hanya proses pembelian yang cepat, keuntungan beli motor di Moladin adalah STNK+plat Nomor dari motor barunya pun langsung diantar ke rumah pembeli, jadi Sobat cukup duduk manis dirumah hehehe… Kok bisa? Bisa dong ūüėÄ

Selama ini kalau beli motor secara kredit melalui dealer, kesulitan yang biasanya dirasakan adalah harus datang ke dealer yang jaraknya juga tidak dekat dari rumah. Selain itu, belum tentu motor yang kita inginkan stoknya tersedia, sudah jauh-jauh pergi ke dealer eh taunya motor yang pengen dibeli malah kosong! Waduhhh…

Masalah lainnya yang juga biasanya dialami pada saat beli motor baru di dealer, seringkali adanya keterlambatan penurunan STNK kepada pembeli. Hal ini masih wajar, mengingat STNK bukanlah dealer langsung yang membuatnya. Tapi hal lain yang merepotkan ketika membeli motor di dealer adalah harus datang balik lagi ke dealer hanya untuk mengambil STNK motor baru. Ribet.. dan nggak simpel?

Moladin hadir sebagai solusi untuk menjawab permasalahan yang sering dialami pembeli motor yang langsung datang ke dealer

Beli motor di Moladin dijamin mudah dan nggak ribet. Kenapa?

  • Pertama,¬†untuk melihat stok dan spesifikasi motor kamu nggak perlu datang ke¬†dealer.¬†Cukup cek stok dan spesifikasi motor yang pengen banget kamu beli lewat¬†smartphone¬†kesayangan. Tinggal akses¬†Moladin.com, kamu bisa lihat berbagai macam merek motor dengan berbagai tipe dan tahun.
  • Kedua, prosesnya cepat. Setelah memilih motor yang yang kamu mau di¬†Moladin.com. Tim¬†Customer Service¬†Moladin akan segera menghubungi kamu untuk konfirmasi lebih lanjut. Nggak sampai 3 hari kerja, motor akan kamu terima jika semuanya telah memenuhi persyaratan.
  • Ketiga,¬†STNK motor baru langsung dikirim ke rumah. Jadi, kamu ngak perlu lagi ribet datang ke¬†dealer¬†untuk mengambil STNK.

Setelah diproses dalam waktu 14 hari kerja, STNK motor baru akan diantarkan ke alamat pembeli. Cukup duduk manis dan tunggu di rumah. Nggak usah khawatir, biaya pengantaran STNK sampai ke rumah kamu semuanya ditanggung Moladin alias GRATIS! Jika ada masalah keterlambatan turunnya STNK, tim Customer Service Moladin akan segera menghubungi kamu.

Konsumen yang membeli motor melalui moladin mendapat kiriman STNK+ Platnomer dan Jaket yang diantar langsung oleh Tim Moladin.

 

Masih ragu untuk beli motor di Moladin? Lihat nih beberapa foto pembeli yang sudah merasakan kemudahan belanja di Moladin.

Moga Berguna ūüôā

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lainTerasbiker.com Sob ūüôā

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-TerasBiker.com-

Tags: Aplikasi Moladin, moladin_motor Categories: sharing
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: