Tercyduk, Penampakan Headlamp Honda New Vario Facelift 2018!

March 31, 2018 1185 0 0

Terasbiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat bikers sekalian….Kasak-kusuk mengenai info terbaru kelahiran Honda New Vario Facelift 2018 makin kemari nampaknya sedikit demi sedikit mulai terbongkar, Siang ini Tebe baca postingan terbaru dari warung Kang IWB, doi memposting hasil jepretan dari pembaca setianya yang menjelaskan melihat penampakan motor skutik di sebuah mobil truk/bak terbuka yang hampir keseluruhan bodinya tertutup terpal, namun sebagian headlampnya terlihat jelas dan terbuka, Nah yang jadi pertanyaan apa bener itu Headlamp skutik dari Honda Vario Facelift yang ditungu-tunggu kehadirannya ?

Sosok Skutik Yang diduga Honda New Varioo Facelift 2018

Sebuah Foto Spyshot yang dikirim tersebut telihat memang mirip dengan Headlamp dari Honda Vario lama, Nah yang membuat yakin adalah pada saat gambar/foto diambil disekitaran aktifitas tersebut info seperti mendapat penjagaan ketat, mungkin biar gak bocor kali ya 🙂 Penampakan dari Headlamp memang ada perbedaan, bagian moncong headlamp dengan reflektor tidak terlalu panjang dan sepertinya lampu DRL terpisah dengan Headlamp/lamput utama…

Last..secara kasat mata memang bentuknya mirip banget sob sama headlamp Vario Lama artinya motor Skutik misterius yang tertutup terpal adalah gen terbaru dari Honda New Vario Facelift 2018, mudah-mudah aja betul adanya dan gak lama lagi bakalan di perkenalkan.. kalau pun bukan ya gak salah juga sih, ini kan cuma sekedar menerka dengan minimnya gambar yang di peroleh dan mudah-mudah klo bener, semua pasti berharap desain terbaru Honda New Vario Facelift lebih terlihat keren dari gen sebelumnya.

Moga Berguna 🙂

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lainTerasbiker.com Sob 🙂

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-TerasBiker.com-

Tags: Penampakan Honda New Vario 2018, Spy Shot New Vario 2018 Categories: Honda, Spy Shot
share TWEET PIN IT SHARE
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: