Fitur Baru Aplikasi Moladin “Cari Bengkel” jadi Makin mudah Temukan Bengkel Sob!

January 29, 2018 449 0 0

 

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat Biker sekalian… Ada lagi nih fitur update dari Aplikasi moladin yang gak kalah penting Yakni Fitur Bengkel, jadi nantinya dengan fitur bengkel ini sobat bisa dengan mudah mencari bengkel Resmi atau Spesialis disekitar Sobat hanya dari smartphone, nah infonya saat ini Aplikasi Moladin telah menghimpun sekitar 610 bengkel yang tersebar di area Jabodetabek. Mau tau seperti apa tampilan fitur Bengkel tersebut..silahkan di lanjut bacanya Sob 🙂

Keberadaan bengkel, terutama bengkel motor saat ini sangat dicari banyak orang. Hal ini dikarenakan  semakin banyaknya pengguna motor yang ada di Indonesia, khususnya di Pulau Jawa. Bengkel-bengkel motor dapat ditemukan dengan mudah, dari area pedesaan hingga area perkotaan. Dari bengkel resmi hingga bengkel milik perorangan atau non resmi.

Melihat jumlah bengkel yang kian banyak, Moladin sebagai platform motor all in one pertama di Indonesia, saat ini menghadirkan fitur bengkel. Fitur ini sengaja dibuat dengan tujuan untuk memenuhi kebutuhan bikers di Indonesia agar dapat dengan mudah mencari bengkel terdekat di sekitarnya.

Jika sobat sudah download aplikasi Moladin dari Play Store, sobat bisa menemukan menu bengkel yang terdiri dari dua kategori yakni BENGKEL RESMI dan SPESIALIS.

baca juga :

BENGKEL RESMI – Aplikasi Moladin

Terdiri dari daftar bengkel resmi pabrikan seperti YAMAHA, HONDA, KAWASAKI, SUZUKI, KTM dan lainnya. Ada pula FRANCHISE seperti Planet Ban, PROBAN, Mr. Montir, dan lain-lain.

BENGKEL SPESIALIS – Aplikasi Moladin

Berisikan daftar bengkel yang memiliki jasa spesialis memperbaiki atau modifikasi part-part tertentu dari motor. Sobat bisa lihat di dalam menu ini ada beberapa list bengkel spesialis seperti: Airbrush , Perawatan, Modifikasi, Upgrade Performa, Cutting STicker & Decal, dan sebagainya. Gimana Sob? Udah lengkap belum?

Saat ini fitur BENGKEL di Moladin masih versi BETA alias masih masa percobaan. Daftar bengkelnya pun masih sedikit. Sobat bisa berpartisipasi sarankan bengkel untuk membantu sesama bikers dan dapatkan kesempatan untuk memenangkan HADIAH BULANANNYA.

Caranya pun gampang aja, di menu BENGKEL. Sobat bisa lihat gambar berwarna biru betuliskan BERI SARAN/DAFTARKAN SEKARANG. lihat keterangan pada gambar.

Sobat tinggal isi data yang diwajibkan. Lalu tekan tomboh TAMBAH. di bagian kanan atas.

Last..Semakin banyak menyarankan bengkel makin banyak poin yang terkumpul, jadi Sobat turut berperan aktif membantu bikers lainnya di luar sana agar makin mudah menemukan bengkel ketika sedang mengalami masalah di jalanan. Yuk langsung aja download Moladin di Play Store dan sarankan bengkel sekarang!

Moga berguna ya Sob 🙂

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com di bawah ini Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-TerasBiker.com-

 

Tags: Aplikasi Moladin, Fitu baru Aplikasi Moladin, Moladin, Moladin Bengkel Categories: sharing
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: