Yamaha Lexi 125 secara Resmi di Luncurkan, Si Baby Nmax dengan Fitur Melimpah!

January 15, 2018 425 6 0

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo Sobat Bikers sekalian….Perhari ini (15-01-18) bertempat di Hotel Kempinsky,Jakarta. Dengan mengundang  perwakilan Diler se-Indonesia.. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) secara resmi memperkenalkan Yamaha Lexi 125 2018. Tanpa banyak informasi sebelumnya baik via medsos atau website resminya secara tiba-tiba YIMM melakukan perilisan Motor skutik baru yang akan menjadi pesaing Honda Vario series terutama Vario 125! tapi bisa jadi ini buat kejutan para pencinta motor matik Yamaha tanah air di awal tahun 2018!

Yamaha Lexi 125 2018

Jika Sobat perhatikan Yamaha Lexi 125 bisa dibilang sedikit agak mirip Yamaha Nmax 155, karena info yang beredar memang YIMM sengaja mendesain Lexi 125 dengan tampilan yang cukup mirip namun ini versi 125nya, jadi bisa di bilang Lexi 125 merupakan versi baby dari Nmax 155 hehehe…dengan mengusung mesin berkapasitas 125 cc dan sudah VVA dimana mesin yang digunakan merupakan masih basis mesin Yamaha Nmax 125 Eropa Sob..So,Jian mantep tenan strategi Yamaha hehehe…

Spesifikasi Yamaha Lexi 125 2018

Berikut ini spesifikasi dan fiturnya Lexi 125 :

  • Kubikasi Mesin 125cc dengan pendingin cairan,
  • Lampu depan LED dan dibagian atasnya ada semacam DRL
  • Speedometer full digital dengan lebar diatas 7 inch seperti milik Aerox 155
  • Lampu belakang LED,sein bohlam
  • Keyless Ignition (optinal)
  • Model dek rata
  • Terdapat fitur lampu hazard
  • Terdapat fitur SSS (Stops Start System)
  • Kapasutas bagasi cukup luas
  • Suspensi belakang dengan tabung (single)
  • Rem depan cakram, namun untuk belakang masih tromol
  • Terdapat fitur soket charger/ Power Outlet

Berikut Foto-foto Yamaha Lexi 125 2018 saat peluncuran:

Harga Yamaha Lexi 125 2018

Nah..soal Harga Yamaha Lexi 125 2018 ini info yang banyak beredar di kalangan blogger rencananya akan dibandrol under 20jtan, masih simpang siur sih soal harga, ada yang bilang 18jtan sob hehehe….jadi ini masih belum Fixed ya Sob..

Last…untuk info terbaru Lexi 125 ini ditunggu aja ya artikel berikutnya tentang spesikasi, fitur dan harga Yamaha Lexi 125 2018.

Moga Berguna ya Sob’

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com di bawah ini Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

TerasBiker.com-

Tags: Fitur Yamaha Lexi 125, Harga Yamaha Lexi 125 2018, lexi 125, moladin_motor, Spesifikasi Yamaha Lexi 125, Yamaha Lexi 125 Categories: info motor baru, Yamaha
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Comments
  1. -

    1. -

      Wah udah deh..Klo pake KeyWord “KOENTJI” Pasti Pejwan 😀

      1. -

        Ogah ah…biar dipake om tb aja

        1. -

          Wkwkwkw….kata sakti 😛

  2. -

    Pgn segera dilaunch resmi.
    Kapan yaa

    1. -

      klo udah soft launching..biasanya cepet koq hehehe…
      ditunggu aja..doin aja moga Tebe dapet undangan 😀

Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: