VLog : Cara Ganti Oli Honda Vario 125/150 eSP Sendiri di Rumah!

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo sobat Bikers sekalian, klo dibilang perdana pasti iya hehehe… artikel kali ini merupakan seri pertama dengan judul Vlog πŸ˜€ yeahh akhirnya Terasbiker punya channel YouTube juga wkwkwkw….Sebenarnya sih ide mau bikin channel YT udahlama banget, cuma karena terlalu mikirin peralatan/tools yang mau dipake akhirnya gak jadi-jadi, Hasil Record Video udah ada beberapa yang di save di storage Laptop cuma gak diolah sampe detik ini, hiks sedihh dah πŸ˜›

Nah…kebetulan ada video nih yang emang sengaja Tebe buat untuk memenuhi kebutuhan pemabaca Blog Terasbiker ini Sob, Idenya berawal dari banyaknya pembaca yang tiap hari cari artikel “cara Ganti Oli Honda Vario” itu klo di lihat di statistik pencarian selalu paling atas sob (Top Posts dan Top Searches), akhirnya dengan referensi itulah Tebe pun tergerak untuk mencoba melakukan dokumentasi melalui Video… agar selain dari tulisan artikel blog, para pembaca setia juga bisa melihat langsung prosesnya melalui video YouTube.

ganti oli motor Honda Vario 125 eSP sendiri

Pencarian di google search pun artikel ini masih pejwan πŸ˜€

Dan….jadilah video gak jelas dengan banyak gerakan hahahaha….secara video cuma direcord pake HP china hiks dan gak pake tripod”an pula Sob, jadi sambil ngerjain proses ganti oli tangan satunya pun megang kamera πŸ˜› Plus Spontan editing juga pake Aplikasi Android PowerDirector, jadi emang semua di kerjain di SmartPhone ya Sob πŸ™‚ harap maklum klo video ini apa adanya ya hehehe…

Last…Buat Sobat Tebe, Jangan lupa Klik Like, SUBSCRIBE dan SHARE Video ini ya .. untuk mendukung TerasBiker dalam dunia Vloger hehehe, dan mudah-mudahan Tebe bisa konsisten mengisi kekosongan di blog terasbiker yang sederhana ini, hadirnya channel YouTube ini mungkin bisa melengkapi beberapa artikel tutorial yang pernah Tebe tulis πŸ˜€ dan pastinya next akan ada dokumentasi lain seperti aktivitas/informasi yang berkaitan dengan dunia otomotif roda2 πŸ™‚

Yup…Moga berguna sob!

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com di bawah ini Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

–TerasBiker.com-

This entry was posted in Honda, sharing, Tips, tutorial, VLog and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...