VLog : Cara Ganti Oli Honda Vario 125/150 eSP Sendiri di Rumah!

December 19, 2017 1818 0 0

TerasBiker.com – Assalammualaikum, Halo sobat Bikers sekalian, klo dibilang perdana pasti iya hehehe… artikel kali ini merupakan seri pertama dengan judul Vlog ๐Ÿ˜€ yeahh akhirnya Terasbiker punya channel YouTube juga wkwkwkw….Sebenarnya sih ide mau bikin channel YT udahlama banget, cuma karena terlalu mikirin peralatan/tools yang mau dipake akhirnya gak jadi-jadi, Hasil Record Video udah ada beberapa yang di save di storage Laptop cuma gak diolah sampe detik ini, hiks sedihh dah ๐Ÿ˜›

Nah…kebetulan ada video nih yang emang sengaja Tebe buat untuk memenuhi kebutuhan pemabaca Blog Terasbiker ini Sob, Idenya berawal dari banyaknya pembaca yang tiap hari cari artikel “cara Ganti Oli Honda Vario” itu klo di lihat di statistik pencarian selalu paling atas sob (Top Posts dan Top Searches), akhirnya dengan referensi itulah Tebe pun tergerak untuk mencoba melakukan dokumentasi melalui Video… agar selain dari tulisan artikel blog, para pembaca setia juga bisa melihat langsung prosesnya melalui video YouTube.

ganti oli motor Honda Vario 125 eSP sendiri

Pencarian di google search pun artikel ini masih pejwan ๐Ÿ˜€

Dan….jadilah video gak jelas dengan banyak gerakan hahahaha….secara video cuma direcord pake HP china hiks dan gak pake tripod”an pula Sob, jadi sambil ngerjain proses ganti oli tangan satunya pun megang kamera ๐Ÿ˜› Plus Spontan editing juga pake Aplikasi Android PowerDirector, jadi emang semua di kerjain di SmartPhone ya Sob ๐Ÿ™‚ harap maklum klo video ini apa adanya ya hehehe…

Last…Buat Sobat Tebe, Jangan lupa Klik Like, SUBSCRIBE dan SHARE Video ini ya .. untuk mendukung TerasBiker dalam dunia Vloger hehehe, dan mudah-mudahan Tebe bisa konsisten mengisi kekosongan di blog terasbiker yang sederhana ini, hadirnya channel YouTube ini mungkin bisa melengkapi beberapa artikel tutorial yang pernah Tebe tulis ๐Ÿ˜€ dan pastinya next akan ada dokumentasi lain seperti aktivitas/informasi yang berkaitan dengan dunia otomotif roda2 ๐Ÿ™‚

Yupโ€ฆMoga berguna sob!

Follow Terasbiker di Sosmed ya Sob :

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com di bawah ini Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

โ€“TerasBiker.com-

Tags: cara ganti oli vario, ganti oli vario, ganti oli Vario 125 eSP, video ganti oli vario, Vlog Categories: Honda, sharing, Tips, tutorial, VLog
share TWEET PIN IT SHARE
Related Posts
Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: