7 Pilihan Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018, Cakep Sob!

TerasBiker.com – Halo sobat Bikers sekalian, Setelah sebelumnya Kawasaki memperkenalkan secara resmi Kawasaki Ninja 250 Fi 2018 di ajang Tokyo Motor 2017. Motor Sport Fairing 250 cc ini bisa dibilang memiliki tampilan desain terbaru yang jika dilihat hampir mirip dengan Ninja 400.

Kalo sebelumnya kan yang diperkenalkan dengantampilan warna khas Kawasaki yakni Hijau dan dua warna pilihan lain, tapi ternyata pilihan warna yang diberikan ada 7 pilihan warna. Apa aja Sob sih Pilihan Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018,

Berikut adalah 7 Pilihan Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Red

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Green

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Blue

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Black

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Grey

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Metallic Flat Spark Black

  • Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018-Black Green Metallic.

Spesifikasi Kawasaki Ninja 250 Fi 2018 terbaru memiliki mesin 249cc parallel twin DOHC dengan 8 valve.Pada 12.000 RPM tenaga yang dihasilkan sebesar 38,46 HP dan torsi maksimal 23,5 Nm pada 10.000 RPM, dengan bobot saat ini lebih enteng yakni menjadi 167 kg, bagian tangki memiliki kapsitas sebesar 14 liter dan tinggi jok 785 mm.

Last…Belum ada bocoran kapan kira-kira Kawasaki Ninja 250 FI 2018 ini akan diboyong ke Tanah Air, tapi sepertinya gak akan lama lagi Sob. Terus Soal Harga ? salah satu yang bikin penasaran Tebe juga sih, karena masih belum ada info mengenai harga..hehehehe.

Bonus image Kawasaki Ninja 250 FI 2018 hasil Kreasi keren Mas JSD :

So…kita tunggu sama-sama aja Sob info update dari KMI, Mudah-mudahan sobat udah mulain ada bayangan ya tentang tampilan keren dari Kawasaki Ninja 250 FI 2018, Semoga bermanfaat!

Silahkan Baca juga Artikel lain Terasbiker.com di bawah ini Sob!

Follow Terasbiker juga ya Sob di Moladin, Aplikasi pernak pernik tentang dunia roda dua dan club motor paling komunikatif!

Salam,

-TerasBiker.com-

This entry was posted in Kawasaki and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to 7 Pilihan Warna Terbaru Kawasaki Ninja 250 FI 2018, Cakep Sob!

  1. wildan baihaqi says:

    apakah udah kluar di indonesia ?

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...