Terbatas hanya 99 Buah, AGV Spesial Edition Pista GP R Anniversario bakal Jadi Koleksi Nih!

TerasBiker.com – Halo Sobat Helmet Lovers Sekalian, kali ini Tebe ingin berbagi info menarik yang datang dari produsen Helm asal Italia, kabarnya mereka sedang mempersiaplkan Helm AGV tipe Pista GP R series yang biasa dipakai Valentino Rossi untuk Race di ajang kompetisi MotoGp Sob, Nah helm yang menjadi Adalan Vale dan Iannone ini rencananya akan diproduksi secara khusus dan Limited (terbatas) untuk memperingati HUT AGV atas eksistensinya yang ke-70 Sob, nantinya Helm ini berlabel Pista GP R Anniversario yang akan di pasarkan pada bulan Juli ini.

Karena helm ini dibuat khusus untuk perayaan HuT ke-70, selain dari Tipe sendiri yang diberi nama Pista GP R gres, nah produksinya juga cukup dibilang terbatas hanya 99 buah aja Sob, beneran Spesial Edition… jadi bisa kebayangkan kalo menjadi bagian dari pemiliknya 😀 bakal jadi kebanggaan tersendiri pastinya hehehe..

Helm yang bermotif polos dengan bahan serat karbon ini tampil minimalis dan simpel namun tetap elegan jika dilihat, barbalut warna kelir hitam khas karbon dan diberikan nuasa warna keemasan pada bagian Visor (kaca Helm) serta aksen warna emas pula di tiap ventilator menjadikanya tampil cukup keren..Penyematan Logo 70 tahnu AGV juga ga ketinggalan di bagian sisi belakang, yang menandakan klo helm ini bener-bener limited edition.

Buat sobat yang mungkin tertarik atau bahkan berminat mau membelinya, silahkan aja daftar langsung di Web resmi dari AGV : www.agv.com, info yang Tebe kutif dari laman otomotifnet, katanya klo beruntung atau sobat bisa mendaftarkan diri maka akan dikenakan biaya pemesanan a.k.a Booking fee, kisaran biaya booking adalah 10% dari harga Helmnya, Untuk harganya sendiri AGV Pista GP R Anniversario dibanderol sekitar 1.500 Euro atau klo dirupiahkan senilai Rp 22,8 juta 😛

Last.. buat sobat yang berniat dan udah punya tabungan hehehe…ayo dah buruan daftar, kalau memang ternyata sudah gak bisa berarti emang total 99 pemesan helm AGV Pista GP R edisi khusus sudah full quota ordernya, mungkin bisa nunggu di lain kesempatan 🙂

Salam,

-TerasBiker.com-

This entry was posted in sharing, Utilitas Helm and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...