[DIY] Pengalaman Stell Sendiri Komstir Vario Techno 125 ESP, Ternyata Gampang Sob!!

May 6, 2017 3341 15 0

Cek Kondisi Komstir dengan menggerakan bagian Shock depan ke depan dan kebelakang – posisi Standar dua

TerasBiker.com – Hallo Sobat Tebe semua..! Mungkin dari sekian banyak pemilik Vario Techno ESP baik yang versi 125/150 pernah mengalami masalah pada bagian komstir, dimana biasanya masalah yang paling sering adalah kondisi komstir oblak karna kendor dan akan ada bunyi “bletak” dibagian tengah stang pada saat melintas dijalan berlubang atau pada saat melakukan pengereman mendadak saat melintasi speed-traps (polisitidur), Nah pengalaman ini yang belum lama Tebe alami dan akan mencoba share cara mengatasinya tanpa harus kebengkel, karena cukup mudah untuk melakukan perbaikan (jika memang kondisi komstir masih bagus / hanya mengalami kendor saja). Lain harnya kondisi komstir sudah rusak parah dan memang harus di ganti.. hehehe klo itu sih perlu ke bengkel Sob’..

Oke Tebe lanjutin ceritanya dulu ya.. hehehe, Pada awalnya kondisi konstir si Vartech 125 kepunyaan TerasBiker aman-aman aja sob’ gak pernah masalah, setelah dibawa ke Ahass untuk melakuan service rutin dari mekaniknya koq tiba” buka bagian cover penutup yang diatas headlamp, terus dia getok” deh.. setelah selesai Tebe Tanya.. itu tadi buka cove depan buat apa Mas ? oh.. gini Pa, tadi pas saya cek ternyata komstirnya agak berat jadi dikendorin sedikit biar pas belok gak kebanting dan stabil pada saat dijalan, Jawab si mekanik, tapi ane sendiri gak pernah merasa apa yang dijelaskan sama si montir Ahass tadi, artinya nyaman-nyaman aja.. tapi ya udahlah pikir Tebe karna toh udah dikendorin tanpa bilang-bilang dulu, jadi sudahlah….

Setelah serivce rutin dan pengecekan lainnya dianggap selesai, akhirnya Tebe pun pulang, nah yang jadi masalah pas menuju perjalanan pulang, saat Tebe ngerem karena melewati speed-trap tiba-tiba ada suara “bletak” dari bagian stang, wah pikir Tebe pasti ini gegara di kendorin komstirnya tadi.. Akhirnya Tebe Pun putar balik Sob, sampai di Ahass setelah di cek ulang ternyata bener, stelan komstirnya terlalu kendor…Whatt…!! setelah komplen dan di kencengin kemudian Tebe cobain jalan dengan melakukan pengeream depan secara spontan.. bunyi dibagian komstir pun hilang..OK sampe di Sini Tebe pun akhirnya kembali pulang.

Setelah satu minggu pemakaian, akhirnya hal yang sama kembali terjadi…duh kumat lagi deh ini komstir! karena Tebe males balik lagi ke Bengkel Ahass dan waktunya juga cuma bisa sabtu/mimggu aja, jadi dengan Alat / Tools seadanya Tebe coba lakukan perbaikan kembali pada bagian komstir yang mengalami kendor tersebut. Untuk lebih memastikan, sobat bisa posisikan motor dengan standar dua, kemudian dengan memegang bagian shock depan sobat coba lakukan menarik ke arah depan dan ke belakang, jika terasa seperti bagian tersebut kendor/goyang maka sudah pasti itu karena stelan komstir tidak kencang alias kendor sob..

untuk alat yang dibutuhkan kira-kira cuma ini Sob:

1. Obeng Besar bisa yang jenis plus/minus yang penting agak panjang aja.
2. Palu ukuran yg besar juga, biar pas getok lebih ada kekuatan
3. obeng plus ukuran kecil aja, buat buka bagian cover diatas Headlamp (dudukan platnomor)

Alat yang diperlukan (Obeng dan Palu)

Oke jadi untuk langkah-langkanya Sobat bisa simak ya, mungkin ada yang mau coba kencengin/kendorin komstir karna terlalu keras, nah jadi sobat bisa stell sendiri deh komstirnya.

pertama, Kondisikan motor sobat pada standar dua, lalu buka bagian cover dudukan platnomor yang ada di atas Headlam, caranya :

  • buka 2 baut scrup cover tersebut, ada seperti gambar dibawah ini
  • kemudian congkel bagian ujung cover, dengan menggunakan obeng min atau apa saja yang bentuknya pipih.

Lihat gamabar :

Posisi Baut scrup nya

Bukan baut penutup Cover/ dudukan Plat nomor dengan obeng plus

Congkel bagian ujung dari Cover untuk membukan bagian tersebut

Kedua, jika sudah terbuka, sobat bisa perhatikan pada gambar bagian yang telah Tebe lingkari dengan warna merah, kemudian cari bagian yg pas pada bagian pemutar ring dari Mur komstir (bentuknya bergerigi),

Lihat gambar ini :

Posisi mur komstir yang bisa sobat stell dengan cara di getok

ok disini intinya kita bisa lakukan pengencangan dan pengendoran, lakukan sesuai kebutuhan saja, misal kondisi komstir sobat terlalu kendor, jadi silahkan di lakukan penyetelan ulang dengan dikencangkan.. caranya getok dengan menggunakan obeng panjang searah jarum jam, dan sambil digerakan setangnya jika sudah kencang dan kondisi tidak berat maka sudah cukup sob, begitu juga kondisi sebalikanya.

Alhamdulillah Sob, setelah Tebe lakukan penyetelan akhirnya kondisi komstir jadi balik normal lagi dan saat di coba test jalan sudah tidak ada suara “bletak” lagi, Nah dari cara diatas cukup mudah bukan? jadi untuk melakukan penyetelan ulang dari komstir Vartech sobat Terasbiker semua bisa coba dirumah deh. Jika ada yang mau ditanyakan silahkan dicoret-coret aja kolom komentar dibawah Sob..mudah-mudahan bisa Tebe Jawab, Semoga artikel ringan ini bermanfaat ya.. 🙂

BACA JUGA :

Salam,

-TerasBiker.com-

Tags: cara stel komstir vario, komstir, komstir vario 125, komstir vario 150, stel komstir, stel ulang komstir vario Categories: DIY, Honda, sharing
share TWEET PIN IT SHARE
Comments
  1. -

    tapi kadang bagian seal protectornya pada tabung shock aus karena sering lewat jalan rusak.

    1. -

      Yup… Faktor lain yang bikin Seal Shock depan cepet bocor biasanya jarang dibersihin/cuci pas abis kehujanan, jadi debu/kotoran butiran pasir halus yang nempel dan masuk ke celah” seal lama” aus dan jadilah kebocoran

      Thanks Om Saab udah mampir 🙂

  2. -

    Iya, kemaren ke bengkel resmi vartech cuman digetok doang..70rb. udah beres pak katanya.. Hehe

    1. -

      Mendingan di kerjain sendiri ya 😁
      Lumayan 70rb buat makan bakso seminggu…Hahahaha

  3. -

    Bang mau nanya nih… motor vario 125 saya bagian depan nya sering bunyi saat melewati jalan rusak, suara nya seperti suara berdecit. Itu kira kira kenapa ya??

    1. -

      Bunyi cit-cit (decitan kecil) bukan bersumber dari komstir pastinya, krn komstir suaranya lebih keras seperti besi berbenturan, suara decitan itu mungkin dari kabel rem dan kabel throttle yang jarak main nya kurang bebas/ seret, nah Mas Bro bisa cek atau urut kabel dari bagian bawah, pas di bagian selah penjepit/pegangan 2 kabel tersebut dikasih pelumas, bisa oli atau grease (gemuk) biar tahan lama..setelah itu coba bawa jalan aja deh, klo hilang berarti bener sumber suara dari situ 🙂

      Moga mencerahkan 🙂

  4. -

    Halo terasbiker, mau nanya nih, motor vario saya sebelumnya dianterin teman saya untuk diservis di ahass dan dikendorin bagian kemudinya katanya kalau belok kanan agak berat, setelah saya coba ketika motor belok terdengar suara getaran kecil seperti eerrrrrrrr.. mohon pencerahannya.. terimakasih 🙂

    1. -

      Halo Bro…suara/getaran kecil yang terjadi apa saat belok aja ? atau pas melakukan pengereman juga ?
      Biasanya klo Komstir kencang/terlalu kaku saat belok memang akan terjadi semacam bantingan saat berbelok dan cukup bahaya, kondisinya memang perlu di kendorkan, tapi sebisa mungkin jangan terlalu kendor agar gak ada getaran.

      Mungkin bisa di coba di kencangkan sedikit Bro, atau bawa ke Ahass lagi minta di setelkan yg pas.

      1. -

        Suara nya sih relatif kecil, terdengar pas motor dibawa pelan dan mau belok (ketika kemudi digoyangkan pelan) suaranya seperti ada bagian yang kurang kencang tapi saya g ngerti apa yang kurang kencang.. saya juga tidak terlalu mengerti sebenarnya yang di kencangkan oleh ahass itu juga bagian yang mana di kemudinya.. sesuai saran terasbiker, rencana akan saya bawa lagi ke ahass untuk di setel lagi.. berasa ada yang kurang, soalnya sebelum servis g ada suara itu.. Terimakasih Pencerahannya.. 🙂

        1. -

          Oke Mas Bro, moga masalahnya bisa cepet ketemu dan bisa riding dengan nyaman 😁

  5. -

    Halo Bro…suara/getaran kecil yang terjadi apa saat belok aja ? atau pas melakukan pengereman juga ?
    Biasanya klo Komstir kencang/terlalu kaku saat belok memang akan terjadi semacam bantingan saat berbelok dan cukup bahaya, kondisinya memang perlu di kendorkan, tapi sebisa mungkin jangan terlalu kendor agar gak ada getaran.

    Mungkin bisa di coba di kencangkan sedikit Bro, atau bawa ke Ahass lagi minta di setelkan yg pas.

  6. -

    MOhon pencerahannya ..
    Vario 125 esp saya ko setangnya kaku ..buat belok terkadang mbating sendiri..
    Belum pernah di oprek2..
    Kenapa y

    1. -

      Halo Om David, Stang Kaku dan ngebanting klo mau belok itu indikasi stelan komstir terlalu kencang, Om David bisa coba kendorkan dr cara yg ane share di artikel ini, cuma klo gak bisa sendiri..bawa aja ke AHASS Om, konsultasi aja sama mekaniknya..pasti dibantu dan ada solusi..Moga membantu😀

  7. -

    Halo…kalo untuk penyetelan komstir baut yg segi enam yg dalemnya di getok juga gak ?

    1. -

      baut yg segi enam itu yg paling atas untuk mengunci baut stelan komstirnya, jadi klo baut pengencang komstirnya sudah dirasa pas dengan stellan yang diinginkan bisa di kecangkan agar stelannya gak berubah lagi

Leave a reply

Silahkan tinggalkan komentarnya Sob...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: